lunes, 4 de octubre de 2010

BUEN COMIENZO.

Buen comienzo del infantil "A" en Verin , donde gano con autoridad y con bastante buen fútbol 0-5.Primer 11 de la temporada.

Amo y señor del medio campo.

En la primera parte , salimos con los típicos nervios del primer partido y por la nueva posición de varios jugadores , debido a las importantes bajas , pero a los pocos minutos en una gran jugada al primer toque , poníamos el 0-1 obra de Pedro tras pase de Quintas. En esos primeros minutos los verinenses crearon tres ocasiones de gol , dos muy bien interceptadas por Toro y un balón al larguero , después de deshacernos del nerviosismo inicial y hacer un par de ajustes en nuestro medio campo , comenzamos a jugar a nuestro ritmo y nos hicimos con el medio campo gracias a la calidad de Langa , Nacho y la fuerza de un Brais que estuvo impresionante , fruto de nuestro dominio , llegaron varias ocasiones de Quintas , Brais , Langa ... hasta que en un saque de esquina después de un gran saque de Pancho , Quintas ponía el 0-2 en el marcador.

Fuerza y calidad.

Descubrimiento de un gran lateral.

Dieguiño , no le salieron las cosas demasiado bien.

En el segundo tiempo , el partido solamente tuvo un color , el azul de nuestras camisetas , fue un dominio total que hizo que fuesen cayendo los goles poco a poco , obra de Pancho , Chals y el segundo de Quintas . En este segundo tiempo destacar el gran partido de Chals , así como que el equipo local no fue capaz de tirar mas que una vez a puerta.
En el partido destacaríamos a la pareja de centrales , Fran y Lopez , David en su nueva función de lateral , a Pancho y Langa como los dueños del medio campo y a Quintas como el estilete del equipo con un gran trabajo de Pedro.