martes, 2 de noviembre de 2010

Pabellón "B" 2-3 CD Ourense

Partidazo del infantil "A" , ante el gran favorito de la categoría , con dos partes muy distintas .
En el primer tiempo , partido muy abierto , en el cual pecamos de ser demasiado blandos en las acciones defensivas y fallamos demasiadas ocasiones ante la portería rival , mientras los pabellonistas con muchas menos llegadas , si que sabían aprovechar sus pocas aproximaciones y aprovechando dos fallos defensivos , conseguían ponerse 2-0.

Pero en el segundo tiempo , gracias sobretodo al tempranero gol de Pancho , nos hicimos con el control del partido , las entradas por banda derecha de Quintas , la fuerza de Pancho , la calidad de Langa , la garra y agresividad de Nacho , el gran trabajo defensivo especialmente de los dos centrales , Lopez y Fran y el trabajo encomiable de un Chals supermotivado , hicieron que fuesen llegando las ocasiones y después de un penalty anotado por Lopez ( en el cual la colegiada , quizás debiera mostrar un cartón ) , llegaba la recompensa al gran trabajo realizado con un gol de nuestro "Llorente" particular , que ponía un merecido 2-3 que hacia justicia.

RAMON , ESTA VEZ EN EL LATERAL.

Destacar ante todo el gran comportamiento de todo el equipo , el no arrugarse y la gran actitud de todos los jugadores , incluidos lo no convocados animando a sus compañeros.

LA VIEJA GUARDIA

La única nota negativa del encuentro , es la poca deportividad de según quien y no me refiero a los niños del Pabellón ni a sus padres.
Por cierto , a algunos que se quejaban de la labor arbitral , que piensen de que color deberia ser el carton del penalty ( no se saco ninguno ) y en otra accion de penalty no pitada en el primer tiempo ( dicho por padres del pabe ).