lunes, 8 de noviembre de 2010

AMISTOSO VELLE.

Este Sábado , se enfrentaron nuestro infantil "A" y el CD Velle cadete , en un partido en el que buscamos no perder el ritmo de competición y sobretodo probar a jugar por una vez con la desventaja física.

Partido en el que se repartió el tiempo por igual entre todos los jugadores del equipo , en la primera parte dominamos claramente los primeros 20 min , poniéndonos 2-0 y sin demasiados problemas en defensa hasta que un mal despeje de Lopez hizo acortar deferencias a los de Velle , los siguientes 20 min fueron de un dominio menos claro , pero sin demasiados problemas.
En el segundo tiempo , muchas imprecisiones defensivas y un exceso de relajación hizo que el partido se volviese loco y llegásemos a ir 4-4 , pero en los últimos 15-20 min volvimos a imponer un ritmo muy alto , que fue imposible de seguir por los visitantes y fueron cayendo los goles hasta el 9-4 definitivo , destacar el gran partido de Chals en la punta de ataque , de nuestros laterales y en definitiva de todos los chavales.
Dar las gracias a la directiva , entrenador y jugadores del Velle por facilitarnos este partido.