domingo, 28 de noviembre de 2010

PARTIDAZO.

De partidazo se puede clasificar el partido jugado contra los infantiles del "Ribeiro" , en el que salimos victoriosos y con la vitola de único equipo invicto de la primera infantil.El partido comenzo con muchas imprecisiones y con nosotros fallando un par de buenas ocasiones de gol , mientras que los del Ribeiro , marcaron en sus dos primeras llegadas , el primer gol a los 11 min con un golazo por toda la entrada desde el lateral del área y el segundo en un rechace de una falta , que remato el delantero del equipo visitante completamente solo ante la falta de tensión de nuestra defensa , pero a partir del minuto 20 empezaron a cambiar las cosas y recortariamos el marcador con un gol de Antón de tiro cruzado y en el min 31 golazo de Pablo Langa de derechazo desde fuera del área , de hay al final del primer tiempo alguna ocasión para cada equipo y empatados al descanso.
Pablo Langa , el dueño del balon.

En la segunda parte , la clave del partido , Brais se coloca como central entrando Gabri en el medio y así conseguimos afianzar mas las marcas y conseguimos crear varias contras desde la
defensa , varias llegadas de los de San Cristobal , bien resueltas por Ruben y Pablo Langa se hizo el dueño del medio campo , con un Chals muy activo en ataque y en defensa , con un Antón que era todo un incordio para la defensa rival y con un Pedro que ponía calidad en sus acciones , a los 15 min del segundo tiempo , robo de balón de Pancho que sube al ataque y es derribado al entrar en el área , con el consiguiente penalty que transformaría Chals a partir de ese momento otra vez un toma y daca entre los dos equipos , con un Diego De Dios muy activo , que faltando 10 min roba un balón al lateral izquierdo , encara al central y cede para que Pedro marque con pierna izquierda después de fintar al central , hay se acabo el partido , los ultimos minutos todo el equipo muy metido en tareas defensivas y final 4-2.

Gabri , muy buen partido ante sus vecinos de San Cristobal.

Decir , que hoy se vio un partido de dos verdaderos equipazos en el que cualquiera de los dos pudo llevarse la victoria , pero sin duda estarán los dos en puestos de fase de ascenso y luchando por el titulo hasta final de temporada , felicitar tanto a los jugadores , como a los entrenadores del Ribeiro por el gran partido que nos ofrecieron y a la afición visitante por su comportamiento en todo momento a pesar de la tensión del partido.
Destacar de mi equipo , la gran solidaridad entre todos los jugadores y el nunca arrojar la toalla a pesar de lo mal que se puso el partido , animar a los chavales que sigan con esta ilusión y estas ganas , que conseguiremos seguro nuestros objetivos.